Главная
Архитектурные особенности
Проявление живописи
Религия в искусстве
Ремесла
История искусства
Статьи

Карьера

Наследственный сон

В то время как я являлся еще малышнёй, мой дедушка садил меня к себе на сгибы и шепотом, вполголоса вещал разные эфемерные рассказы.

judywhiterealestate.com/oil53.htm

Все, соединенное в моих грезах со басенкой, прибыло с изгибов "Его господства", который сам по себе был едва сказкой. В один раз, когда я гарцевал, оседлав чистокровное коленце, дедушка сообщил мне о грёзах. "Сновидения, мой мальчишка, - говорил он, -- наследство куда более серьёзное, чем звание лорда либо наследные владения. Запомни это, возможно, ты когда-то станешь полноправным преемником, и тогда я дам тебе в наследство отечественный фамильный дурман - сон Густава Майринка". А потом, непонятно снизив глас, он начал шептать мне в самое ушко так негромко, как будто бы страшился, что его подслушает воздух в помещении, о микролите в одной далекой-далекой стране, достичь коей не в мощи ни один тленный, в случае если лишь его не поддерживает тот, кто одолел смерть, и еще о хрустальной короне с горным камнем, венчающей черепушку Двуликого... Я думаю, он ведал, об этом Двуглавом стороже марева как об основоположнике отечественного рода или фамильном духе... И тут моя мня уже бессильна; предстоящее тонет в сплошном густом мареве.

http://managepeople.ru/management34.htm

Что бы это не значило, а ничего подобного до прошлой ночи мне не грезилось! Был ли это сон Густава Майринка?

http://pegasusassist.com/gonki/1/master50.htm

Молвить определенно на этот интерес я не имел возможность, а рассуждать не было ризона, тем паче что прибыл с молвой мой друг Сергей Липотин, дряхлый оценщик из Брюльского переулка.

judywhiterealestate.com
 
 
 
  © ArtofEast.ru All rights reserved.